quarta-feira, 27 de março de 2013
Olá! Depois das minhas férias tive dias tão tumultuados que nem apareci por aqui. Mesmo tendo tanta coisa pra mostrar!... Mas nos próximos dias atualizo tudo!
Bem, ficou em cima da hora, mas quero deixar algumas dicas para a páscoa. Começando pelo menu que pretendo fazer. Além disso, deixo as dicas legais que vi por aí.
MEU MENU: Esta Salada Caprese de entrada, Bacalhau gratinado com alho poró e arroz com brócolis, um vinho verde português bem geladinho, e de sobremesa brownie (vou tentar usar um cortador em formato de coelho pra deixá-lo no clima!) com sorvete e calda de chocolate (e mais uns ovinhos no prato, pra ficar bacana)!
DECORAÇÃO: este ano vou tentar usar uns ovos de galinha de um jeito diferente do ano passado na decoração da mesa. Vamos ver como vai ficar...
Lembra da mesa de páscoa do ano passado? Essa da foto? Ficou bacana, vejam mais aqui.
OUTRAS RECEITAS DE BACALHAU AQUI DO BLOG: Bacalhaus aos 2 alhos, Bacalhau com cebolas caramelizadas, Bacalhau Cremoso ao Leite de Coco, Brandade de Bacalhau.
Até mais!
OLA LU !! ADORO SUAS MESAS ARRUMADAS E ME INPIRO MTO NELAS, ESTA DA PASCOA FICOU SHOW, PARABENS O CARDAPIO TBEM FICOU OTIMO. UMA FELIZ PASCOA E UM GDE ABRAÇO.
ResponderExcluirxuxu! Arrasou nas dicas...
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Obrigada, meninas! beijo!
ResponderExcluir