Brownie

sexta-feira, 22 de junho de 2012



Dias atrás, fuçando o Gastronomismo, vi essa receita de brownie e resolvi tentar mais essa mistura, porque acho brownie sempre bom (semana que vem mostro a outra receita de lá que fiz e amei)!

Achei delicioso! O único porém foi que 30 - 40 minutos a 180º, no meu forno ruinzinho, não foram suficientes. Deixei quase uns 50 minutos. Mas o importante ao verificar se o brownie está bom é lembrar que ele vai endurecer depois de esfriar! Então, quando retiramos, ele ainda está mole no meio! Brownie que passa do ponto vira pedra!rs Mas se isso acontecer, não desista! Pois da próxima vez certamente você deixará menos tempo no forno e comerá essa delícia, que é tão rapidinha de fazer.

As receitas do gastronomismo são em vídeo. Veja essa AQUI.

Bom final de semana!

2 comentários:

  1. Oi Lu,seu brownie parece que ficou delicioso!!!Ja fiz a sua receita do brownie de nescau e ficou muito bom e é super fácil de fazer...com certeza vou experimentar esse tb...
    bjos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. hummm!aguei...deve está uma delicia.vou lá pegar a receita qualquer dia desses eu faço.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...