Páscoa: Bacalhau aos dois alhos

terça-feira, 26 de abril de 2011



A outra coisa gostosa que deixei para comer na páscoa foi um bacalhau. Só tinha feito bacalhau uma única vez - um risoto de bacalhau (com ele em lascas), numa páscoa, há alguns anos atrás.


Este ano comprei o bacalhau e iria dessálgá-lo no sábado para fazê-lo no domingo. Mas sai de casa cedo para ajudar no aniversário da Vó do João e liguei para a minha amiga Flavia me socorrer...rs Ela passou na minha casa, buscou o bacalhau e o dessalgou pra mim!


Pesquisei várias receitas e a que mais gostei foi esta: Bacalhau aos Dois Alhos com Purê de Mandioquinha, do Figos & Funghis. Adorei! A receita tá detalhadinha lá.


A foto, como sempre, mais ou menos... Mas, tanto eu, que fiz o bacalhau pela primeira vez, quanto a Flavia, que dessalgou pela primeira vez, estamos de parabéns!!! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...