quinta-feira, 15 de maio de 2014
Mais um jantar de sexta-feira! Esse foi num clima francês. Como não consegui fazer a sobremesa com antecedência, tive que fazê-la no início da noite, o tempo ficou curto e a entrada foi cortada...rs O prato principal é figurinha repetida, pois adoramos! E a sobremesa... Fiquei toda orgulhosa, pois foi a primeira vez que fiz e ficou muito boa!!
Menu
Entrada: Suflê de Alho Poró
Prato principal: Filé suíno ao molho de mostarda Dijon + Batatas rústicas
Sobremesa: Tarte Tatin
As receitas do suflê e do filé suíno com batatas rústicas já apareceram por aqui. Sobre a sobremesa, que é novidade, faço um post ainda esta semana.
Ah, como é bom jantar bem!
A mesa estava linda , amo uma mesa posta com carinho!!
ResponderExcluirE a comidinha tava com uma cara saborosa!!
Parabéns pela dedicação !
Bjkas!!
Muito obrigada, Mônica! Que bom que gostou!! bjos
Excluir