terça-feira, 2 de abril de 2013
Mais um cardápio semanal aqui de casa que divido com vocês! Não deixe de ler as dicas gerais sobre cardápios semanais.
Segunda-Feira
Almoço: Moqueca de frango + arroz + salada de folhas
Jantar: Talharim de Abobrinha + Molho Bolonhesa*
Terça-Feira
Almoço: Iscas de carne (usei lombo) com cebola + couve-flor gratinada + Arroz integral + Salada de folhas
Jantar: Sopa de abóbora* + iogurte
Quarta-feira
Jantar: Filé de tilápia grelhado + Cuscuz marroquino com vegetais
Quinta-feira
Almoço: Almôndegas ao sugo* (meu molho é só tomate pelado) + Purê de abóbora + Arroz integral com lentilha+ Salada de folhas
Jantar: Kafta + Brócolis + Tomates
Secta-feira
Jantar: Livre!!
* Esses pratos você pode fazer o dobro das porções de que precisa, pois é só congelar a metade e você terá outra refeição pronta no freezer! Não esqueça de etiquetar.
Dica: algumas vezes compro no sacolão/supermercado a abóbora já descascada e cortada para facilitar. Ou ainda, compro uma quantidade maior, descasco, corto e congelo, pra não ter perigo de perder e já ficar adiantada para o próximo uso.
Muito bom não gastar um tempão todo dia resolvendo o que vamos comer! E aí, se animaram?
Até!
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