Meu cardápio da semana (2)

terça-feira, 2 de abril de 2013



Mais um cardápio semanal aqui de casa que divido com vocês! Não deixe de ler as dicas gerais sobre cardápios semanais.

Segunda-Feira
Almoço: Moqueca de frango + arroz + salada de folhas

Terça-Feira
Almoço: Iscas de carne (usei lombo) com cebola + couve-flor gratinada + Arroz integral  + Salada de folhas

Quarta-feira
Jantar: Filé de tilápia grelhado + Cuscuz marroquino com vegetais

Quinta-feira
Almoço: Almôndegas ao sugo* (meu molho é só tomate pelado) + Purê de abóbora + Arroz integral com lentilha+ Salada de folhas 

Secta-feira
Jantar: Livre!!

* Esses pratos você pode fazer o dobro das porções de que precisa, pois é só congelar a metade e você terá outra refeição pronta no freezer! Não esqueça de etiquetar.

Dica: algumas vezes compro no sacolão/supermercado a abóbora já descascada e cortada para facilitar. Ou ainda, compro uma quantidade maior, descasco, corto e congelo, pra não ter perigo de perder e já ficar adiantada para o próximo uso.

Muito bom não gastar um tempão todo dia resolvendo o que vamos comer! E aí, se animaram?

Até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...