sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Adoro cheesecake! Doce não muito doce, com várias possibilidades, pois é só trocar a cobertura (que pode ser qualquer geleia, calda de goiabada, chocolate etc. etc.) e temos um sabor novo!
Dessa vez não cobri o cheesecake com a geleia. Deixei as geleias na mesa pra que as pessoas se servissem da quantidade e sabor que quisessem. É uma ideia! Uma torta cheesecake e um "buffet de coberturas"!
Essa receita que fiz foi a mais simples, que nem vai a o forno. Em breve farei a mais tradicional, com ovos, assada. Até lá, sugiro as versões que já apareceream por aqui:
Taça Cheesecake (muuuito fácil e ainda pode ser light! use a geleia que quiser!)
Cheesecake Fácil (é a da foto, mas dobrei a quantidade de recheio pra ela ficar altinha)
Cheesecake de Chocolate (muito saborosa e propícia para chocólatras)
Quem sabe uma torta cheesecake para o final de semana??
Até segunda!
Nunca fui muito fã de cheesecake, vou tentar fazer uma das suas receitas pra ver se mudo de idéia....rs
ResponderExcluir