sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Essa sobremesa é a minha receita de sobremesa preferida do Figos e Funghis (até hoje...rs)! Que coisa fácil de fazer e que sabor! E ainda é light! Mas se você quiser a receita "mais gordinha" use o leite condensado normal e uma geleia adoçada com açúcar. Foi a última sobremesa do festival de morango que teve lá em casa depois que fiz a geleia.
Cheesecake Light de Morango no Copinho
(rende 4 copinhos de 50g)
Ingredientes:
1 xícara de biscoito tipo maizena triturado
5 colheres de sopa de creme de ricota Tirolez
1/3 de lata de leite condensado light (desnatado)
4 colheres de sopa de geleia diet de morango (faça esta receita com adoçante culinário ou compre uma diet)
Morangos frescos para enfeitar
Modo de Preparo: Preencha os fundos dos copinhos com o biscoito triturado e reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à geladeira por duas horas. Retire da geladeira antes de servir e cubra o creme da cheesecake com uma colherada de geleia. Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.
Lu venho acompanhando teu blog. E hoje resolvi comentar, guria tu devia ser proibida de postar essas comidas maravilhosas. Kkkkkkkkkkkk, eu tentando fazer dieta, pois preciso emagrecer 10 kilos e qdo abro meu blog dou de cara com essas tentações, rsss.
ResponderExcluirAgora falando sério, gosto demais desse teu blog.
Que Deus continue abençoando tuas mãos com esse dom maravilhoso de cozinhar.
Beijos beijos,
Fernanda
Mas esse é light, Fernanda!!!...rsrs Adorei seu comentário!!! Que bom que você se diverte aqui! Depois dê uma olhadinha nas receitas light's... Quem sabe te ajudam. Vi seu blog e como você é talentosa! Parabéns! Volte sempre! Beijos
ResponderExcluirOi, Luciana.
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog! Adoro!
Vem cá... onde você encontra esse creme de ricota aqui em Brasília? Já procurei e não acho.
Beijocas e obrigada!
Nossa quanta coisa gostosa por aqui. Fiquei com água na boca rs...rs..
ResponderExcluirOi, Lívia! Obrigada! Compro no Pão de Açúcar, no Oba e no La Palma (405N e 413S). Nos 2 primeiros nem sempre tem... Mas no La Palma sempre encontro!
ResponderExcluirOlá, Bia! Sabia que seu nome me era conhecido...rs Pesquisei e vi que é do Vestida de Noiva, onde entro sempre! Obrigada pela visita!
Beijos!
Essa eu tentei e deu certo! Ficou deliciosa! Usei a geleia queensberry de frutas vermelhas. Deu um tom azedinho. Muito bom!
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