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Ficamos na primeira mesa apreciando a vista. |
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Cavalos e horta (ao fundo). |
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Figos caramelados e foie gras com damasco. |
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Entrada com polvo. |
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Risoto de cereais (não tinha arroz!) com abobrinha e queijo de cabra. |
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Cordeiro. |
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Coelho. |
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Os MARAVILHOSOS queijos para escolhermos quais queríamos provar. |
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Sobremesa com frutas vermelhas. |
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Sobremesa com ruibarbo.
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O Alain Ducasse é um dos chefs mais renomados e premiados do mundo. Com vários restaurantes, ele possui algumas belas estrelas no guia Michelin. Os famosos restaurantes da Torre (existem 2 restaurantes na Torre Eiffel, um mais caro e outro um pouco menos caro...rs) são dele. E como eu iria à França, queria conhecer ao menos uma de suas casas. E conheci! Mas não em Paris e sim na Provence!
Quando vi o site do lugar fiquei encantada! E logo vi que o valor do menu degustação não era impossível! Fizemos nossa reserva por e-mail e lá fomos nós!
O restaurante fica dentro de uma pequena pousada, também do chef Alain Ducasse, e é pequeno. São poucas mesas numa área aberta, uma varanda com bela vista, e as mesas são cobertas por ombrelones.
O atendimento foi formidável! Garçons muito gentis e disponíveis para explicar sobre tudo (em francês e inglês).
Eram muitos pratos (não tirei foto de tudo), mas destaco, além dos maravilhosos pães e queijos, o risoto de cereais e a sobremesa com ruibarbo e sorvete (sempre vejo o Jamie Oliver usando ruibarbo e era doida pra provar)!
O vinho que escolhemos foi o rosé, pois é o vinho da Provence e perfeito para os dias quentes que passamos por lá. Sempre bem geladinho!
Veja a "pousada"
aqui e o restaurante
aqui.
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