sexta-feira, 12 de junho de 2015
Muita água pra hidratar. |
Os vinhos da noite! |
Há algum tempo estava querendo juntar amigos que gostam de vinho pra sentar, conversar, comer e provar um pouquinho de vários vinhos numa só noite. Finalmente a ideia foi posta em prática e espero que os encontros se repitam bastante!
Sempre é bom definir um tema, e o nosso primeiro encontro foi regado com vinhos franceses. Fomos de Pinot Noir a Bourdeaux.
Pra acompanhar, começamos com queijos (brie e de cabra) e pães. Depois servi um Parmentier Aligot com Maminha confit no molho merlot, que é uma espécie de escondidinho francês, com a carne cozida por horas e um purê de batatas com queijo gruyére. Demorado, mas simples de fazer. Logo posto a receita. E terminamos com uma Tarte Tatin com sorvete de creme (já mostrei a receita aqui).
Projeto colocado em prática e aprovado! Sempre bom celebrar a vida!
Lu, que coisa linda!
ResponderExcluirBabo em tudo que você faz. Quanto capricho!
Não vejo a hora dos cursos voltarem!
Bjos,
Lu