Talharim de Abobrinha à Bolonhesa

segunda-feira, 8 de abril de 2013



Vi há tempos essa dica no Panelaterapia e até que enfim resolvi testar. Fica muito bom!! É um prato bem light, mas muito saboroso. Parece mesmo que estamos comendo uma bela macarronada! Uma ótima opção de jantar pra segunda-feira, especialmente pra mim, que sempre saio da linha no final de semana...

Faça assim (usei 2 abobrinhas para 2 pessoas): Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha (usei com casaca e tudo) e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.
Refogue rapidamente o talharim de abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite, numa frigideira bem quente (uns 2 minutos e só, pra que a abobrinha não solte água e fique molenga). Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o molho de sua preferência. Usei esse bolonhesa aqui.

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