Salada de Batata

sábado, 30 de março de 2013



Viram que no almoço que postei ontem teve salada de batata? Pois é, foi esta receita que fiz e adorei! A mostarda dijon dá um toque bem especial. Essa tradicional salada serve pra toda hora, num almoço ou jantar, acompanhando uma carne, no churrasco... Prática e gostosa!


Até segunda e bom domingo!


Ingredientes
3 batatas (médias a grandes)
2-3 colheres (sopa) de maionese (uso a 0% colesterol)
1 colher (chá) mostarda (uso a de dijon)
2 colheres (sopa) salsinha
1-2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (café) vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes e reserve. Pique a cebola.
2. Para fazer o molho, misture a maionese com a mostarda, o vinagre de vinho branco, o azeite de oliva extravirgem e tempere com sal e pimenta.
3. Monte a salada juntando as batatas cozidas, a cebola e a salsinha também picada. Acrescente o molho e acerte o sal e a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...