Frango + Cebola Caramelizada + Espaguete ao Azeite Trufado

quinta-feira, 8 de março de 2012


Mostrei o meu almoço almoço de sábado. Programado, com mesa posta, sobremesa... E esse foi o meu almoço domingo... Aquela preguiça de sair pra almoçar e de sair pra comprar mais alguma coisa pra complementar o que eu tinha em casa... E ficou bom!!

Foi assim: tinha frango em pedaços no congelador. Fiz ele com alho e sal, desliguei o fogo e coloquei uma colher de mostarda ancienne (a que tem os carocinhos). Pronto!

Cozinhei a massa conforme as instruções da embalagem (usei espaguete barilla integral), escorri a água e misturei esse azeite trufado (que tem um sabor e aroma maravilhosos!), um pouquinho de flor de sal e salsinha fresca picada.

E com as cebolas pérola que ainda tinha (comprei pra fazer o medalhão dijonnaise) segui a receita de cebola caramelizada no microondas do Figos e Funghis (veja aqui).

Pronto! Três sabores interessantes que ficaram muito bons juntos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...