Brasília Gourmet

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Ontem e anteontem estive no Brasília Gourmet 2011. Gostei muito! Adorei a aula de paleta de cordeiro e risoto negro com o chef italiano Rosario Tessier (do restaurante Trattoria da Rosario) e o workshop de Torta Bourdaloue, com o patissier francês Daniel Briand (do Café Daniel Briand). 

Além das aulas adorei o ambiente criado, com vários estandes interessantes. Como o da Mercearia Paraopeba que trouxe xícaras esmaltadas, artesanatos, grãos a granel, cestos, doces, queijos etc. Essa merceria já apareceu no Globo Rural. Me senti no interior de Minas! E fiz minhas comprinhas, claro!

Este foi o segundo ano de evento. No próximo ano quero estar lá também!

O Chef Rosario Tessier:


A paleta de cordeiro e o risoto negro:


O patissier e chocolatier Daniel Briand:


A Torta Bourdaloue:


A charmosa Mercearia Paraopeba:

2 comentários:

  1. Ai, menina, queria muito ter ido, parece que foi bem legal,hein?
    bjs

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  2. Carol, no próximo você tem que ir, hein! To doida pra saber do seu curso de finger food... beijo!

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