segunda-feira, 8 de agosto de 2011
Ontem e anteontem estive no Brasília Gourmet 2011. Gostei muito! Adorei a aula de paleta de cordeiro e risoto negro com o chef italiano Rosario Tessier (do restaurante Trattoria da Rosario) e o workshop de Torta Bourdaloue, com o patissier francês Daniel Briand (do Café Daniel Briand).
Além das aulas adorei o ambiente criado, com vários estandes interessantes. Como o da Mercearia Paraopeba que trouxe xícaras esmaltadas, artesanatos, grãos a granel, cestos, doces, queijos etc. Essa merceria já apareceu no Globo Rural. Me senti no interior de Minas! E fiz minhas comprinhas, claro!
Este foi o segundo ano de evento. No próximo ano quero estar lá também!
O Chef Rosario Tessier:
A paleta de cordeiro e o risoto negro:
O patissier e chocolatier Daniel Briand:
A Torta Bourdaloue:
A charmosa Mercearia Paraopeba:
Ai, menina, queria muito ter ido, parece que foi bem legal,hein?
ResponderExcluirbjs
Carol, no próximo você tem que ir, hein! To doida pra saber do seu curso de finger food... beijo!
ResponderExcluir