Sabores asiáticos: camarão com chutney de manga + curry e arroz basmati

sexta-feira, 22 de agosto de 2014




Aqui em casa adoramos especiarias! Comida cheirosa e com muito tempero! Num dia desses o nosso almoço teve inspiração asiática.

De entrada, fiz camarões grelhados, temperados simplesmente com  sal e pimenta do reino. É só aquecer bem a frigideira, regá-las com um fio de azeite, acrescentar os camarões e temperá-los na panela mesmo. Seja rápido(a)! Basta o camarão perder aquele aspecto translúcido. Temperá-lo com sal com antecedência e deixá-lo muito tempo na frigideira faz com que eles fiquem borrachudos!

O toque asiático da entrada ficou por conta do mango chutney, esse molho agridoce de origem indiana. Já fiz em casa, mas esse foi comprado pronto (esse aqui).

O prato principal foi o frango ao curry cingalês acompanhado de arroz basmati com ervilha e castanha de caju, que já mostrei aqui.

Muito bom provar sabores diferentes!

Bom final de semana!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...