sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Aqui em casa adoramos especiarias! Comida cheirosa e com muito tempero! Num dia desses o nosso almoço teve inspiração asiática.
De entrada, fiz camarões grelhados, temperados simplesmente com sal e pimenta do reino. É só aquecer bem a frigideira, regá-las com um fio de azeite, acrescentar os camarões e temperá-los na panela mesmo. Seja rápido(a)! Basta o camarão perder aquele aspecto translúcido. Temperá-lo com sal com antecedência e deixá-lo muito tempo na frigideira faz com que eles fiquem borrachudos!
O toque asiático da entrada ficou por conta do mango chutney, esse molho agridoce de origem indiana. Já fiz em casa, mas esse foi comprado pronto (esse aqui).
O prato principal foi o frango ao curry cingalês acompanhado de arroz basmati com ervilha e castanha de caju, que já mostrei aqui.
Muito bom provar sabores diferentes!
Bom final de semana!
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