segunda-feira, 20 de maio de 2013
Uma salada colorida e um molho gostoso ajudam muito na tarefa de ter uma alimentação mais light/saudável.
Pra fazer esta salada usei folhas variadas ( use as de sua preferência: alfaces diversas, rúcula, agrião...). Pra dar cor às folhas coloquei cenoura ralada e rabanete fatiado. Esses pontinhos pretos são sementes de papoula, só pra "enfeitar" mesmo (use também gergelim). E é o molho o que deixa tudo muito saboroso e especial! Experimente a clássica combinação de mel e mostarda acrescida de suco de laranja e azeite.
Tente variar também o tempero do bom e velho filé de frango: pimentas, curry, ervas, vinho etc. e tenha refeições diferentes!
Veja a receita do molho:
Molho de Mostarda, Mel e Laranja:
2 colheres (sopa) mel
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto (coloco uma pitada generosa)
Misture todos os ingredientes com um garfo até incorporar bem o mel.
Olá :)
ResponderExcluirGosto demais do ser blog
Bj
Fico feliz! Obrigada. beijo!
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