segunda-feira, 29 de abril de 2013
Tava doida pra fazer esse cuscuz de tapioca. Difícil não querer um pedaço de uma sobremesa que escorre leite condensado...rs Mas não deu certo!...rs Ficou um grude só! Desenformou bonito, gelou no tempo certo, mas a consistência...uma goma. Devo ter feito alguma coisa errada. A receita é do site Dedo de Moça, que adoro. Veja aqui.
Alguém tem uma outra receita desse cuscuz??
Até!
Nossa, ficou tão bonito....
ResponderExcluirPois é, Luana... desenformei ele assim bonitão e quando fui comer...rs
ExcluirOi, Lu, tenho uma receita infalível, e bem fácil de fazer:
ResponderExcluirVocê coloca 1 pacote de 500g de tapioca (usei yoki) num refratário retangular grande de vidro. Esquenta 2 litros de leite e vai colocando aos poucos, misturando com um garfo para não embolar. Aqui, o segredo é não ter pressa, e colocar o leite à medida que a tapioca puxa, e ir misturando com o garfo. Acabada esta etapa, e depois que não tiver mais líquido, acrescenta 1 lata de leite condensado, sem misturar, e por cima, o 1 côco fresco ralado. Deixe gelar. Sirva no dia seguinte, com outro leite condensado, que será colocado individualmente. Esta receita rende bastante. Se preferir, faça a metade, num refratário retangular de vidro médio.
Um abraço,
Sandra knust
Sandra! Muito obrigada! Foi pro meu "caderninho"! Qualquer hora eu faço. Beijo!
Excluir