quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
No Valentine's Day, dia 14 de fevereiro, última quinta-feira, preparei um jantar para dois. Como não tive tempo de deixar aflorar a criatividade, fui pelo clichê mesmo e peguei tudo o que eu tinha vermelho e branco para montar a mesa. Recortei um coração e pronto!
O menu foi o seguinte:
Entrada: Polenta cremosa com gorgonzola (igual a esta receita que mostrei anteontem, mas sem o ragú, com apenas uma fatia de gorgonzola por cima).
Prato principal: bacalhau gratinado com alho poró.
Sobremesa: Suflê de Chocolate (fiz a receita da Rita Lobo que pode ser mousse ou suflê, mas preferi como mousse).
Amanhã mostro a receita do bacalhau. Ficou bem bom! Até!
Adorei a mesa e cada detalhe!
ResponderExcluirEstou buscando aprender a ter esse capricho mais vezes!
bjoo
Que bom! Obrigada! É só começar!...rs Beijo!
ExcluirAhh... Ficou lindo!
ResponderExcluirNão posso ver uma mesa bem montada assim, que fico doidinha pra fazer uma aqui em casa. rsrs
Beijos.
Obrigada! Sofro deste mesmo problema...rs Fico com vontade de sair pra comprar flores, arrumar tudo, cozinhar algo gostoso...rs beijo!
ExcluirLú.. ficou linda a mesa..
ResponderExcluirAdoro os pratos!!
Pergunta indiscreta.. RS rs.. Onde você comprou?
Beijos!
Oi, Amanda! Bom te ver por aqui! Nada indiscreta! Os pratos são da Spicy. Aqui em Brasília acho que só tem no Park Shopping... Beijo!
ExcluirPois é.. tinha tempo que não passava por aqui.. Rs Rs..
ExcluirObrigada!! O blog cada vez mais lindo.. hehehe
Oba, obrigada pelo resposta.. vou procurar... são lindos. Amo vermelho!!
Bjs
Os porta copos viraram porta velas! Adoro sua criatividade e amei revê-los.
ResponderExcluirLarissa! Você os reconheceu!?...rs Ficou bacana, né! Obrigada! beijos.
Excluir