Cozinhando em Paris!

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Penne com camarões e molho de tomates

Variedade de tomates!!



Como disse no primeiro post sobre Paris, alugamos lá um apartamento muito bem equipado pra passarmos a semana. E, ao menos por um dia, eu aproveitei a bela cozinha!

É interessante andar pelos mercados de outros países e encontrar ingredientes diferentes dos nossos! Na Grand Epicerie comprei esses vários tipos de tomates e os usei de duas formas diferentes: na entrada e no prato principal! Lá achei bem interessante também um pimentão laranja! Além do verde, vermelho e amarelo, o laranja!

Fiz uma salada cortando os tomates de formas e tamanhos diferentes, pra evidenciar cada um e temperei com azeites aromatizados (um com limão siciliano e outo com pimenta). Um pouquinho de manjericão e alho picadinho pra finalizar e voilá! Uma salada muito boa!

Para o prato principal separei um pouco de todos esses tomates e fiz um molho usando mais um pouco de tomate pelado e manjericão. Refoguei camarões no alho e azeite e misturei tudo. Um bom parmesão por cima e um belo vinho rosé pra acompanhar!

Adorei cozinhar em terras distantes!

Um comentário:

  1. Que delícia!
    Adoro tanto macarrão quanto camarão! Fora que vc me fez lembrar da lua de mel!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...