Atum ao champanhe e mel

sexta-feira, 29 de junho de 2012



Sexta-feira passada eu e João fizemos essa jantarzinho! Que coisa saborosa!! Só as fitas de legumes já ficaram ótimas. E esse atum com endro (dill) e molho de champanhe e mel, então!? Amei! Foi essa a outra receita do Gastronomismo que disse que ia mostrar (a anterior foi o brownie de sexta passada)

O bom é que abrimos o espumante, usamos um pouco no molho e o restante acompanha o jantar!

Usei o endro fresco e não o desidratado. Aproveitei um raminho pra decorar o prato. Outra coisa que você deve observar é o ponto do peixe... Se você não gosta mal passado seria melhor até não cortar o filé tão alto e deixar mais tempo na frigideira.

Delicioso e rápido de fazer.

Veja o video com a receita AQUI!

Bom final de semana!

P.S.: Pra quem é de Brasília: comprei o atum fresco na Peixaria Ueda da 408 Sul e o endro fresco (e os demais ingredientes) no La Palma da 413 Sul.

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