quarta-feira, 27 de junho de 2012
O meu não ficou bonito quanto o da Fabi, do Figos e Funghis, mas me agradou muuito o sabor, pois adoro curry! E essa receita prática e saborosa está num video bem bacana da TV Figos e Funghis! Vejam AQUI.
Foi um almoço bem gostoso de sábado!
Frango ao Curry
(para 2 a 3 pessoas)
2 colheres de sopa de óleo (uso de canola)
400g de filé de frango em cubos
1 colher (sobremesa) de lemon pepper
1 colher (chá) de curry em pó
1 pimentão vermelho sem sementes em tiras pequenas
200g de vagens inteiras (prefiro a menorzinha e mais verde, a americana)
1 cebola grande cortada em meia lua
1 garrafinha de leite de coco (usei a light)
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
suco de 1 limão
sal a gosto
Aqueça o óleo em uma panela e acrescente o frango, o curry, o lemon peper e um pouquinho de sal (coloquei cerca de meia colher de café de sal). Deixe dourando por cerce de 15 minutos. Acrescente então acebola, o pimentão vermelho, as vagens, o leite de coco e o suco de limão. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio a baixo. Desligue o fogo e sirva com arroz branco. Decore o prato (usei a pimenta dedo de moça e cheiro verde, e a Fabi usou ainda castanhas de caju salgadas).
Prato lindo... amo comida que fica alegre assim.bjim
ResponderExcluirOi lú delícia esse frango, vou fazer!!!!
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