Tomatinhos by Quitandoca

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012



Olá! Hoje é dia de retomar a vida depois de 5 dias de feriado! Mas retomar num ritmo mais preguiçoso né...rs Então hoje não tem receita, só vim dividir com vocês a dica da Glau do Quitandoca, que fez um post lindo usando o quadro negro para ensinar o preparo desses tomatinhos assados! Fiquei com água na boca e enquanto não fiz e comi, não sosseguei! Vejam AQUI o post da Glau.

Mudei quase nada: cortei os tomatinhos ao meio, coloquei sal (meu sal rosa do Himalaya, lindo e gostoso!), orégano, manjericão fresco (coloquei antes de ir para o forno por 20 minutos e mais um pouco depois que retirei do forno), tomilho seco, alho e azeite (usei esse azeite especial que mostrei aqui semana passada).

Gente, que trem bão! Comi puro mesmo, pois foi só uma entrada. Isso deve ficar mesmo delicioso com um pãozinho (mas como tinha comido demais nos dias anteriores tive que segurar a onda e ficar só no tomatinho, o que já foi bão demais)! 

Amanhã tem receita! Até!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...