sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
E pra fechar docemente a semana essa torta de limão na taça! Inspirada na Taça Cheesecake que adoro, fiz uma versão sabor torta de limão. E gostei muito!
Para 4 porções
1ª camada:
1 xícara (chá) de biscoito tipo maizena triturado
2ª camada:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher (café) de zesto (raspas da casca) de limão
3ª camada:
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
zesto de limão para decorar
Coloque o biscoito triturado no fundo das taças de sobremesa (ou copos, ou uma única travessa...) e reserve. Faça o creme misturando o leite condensado, o suco e o zesto de limão e o creme de leite (o da lata). Cubra o biscoito triturado que está nas taças. Faça a 3ª camada: bata o creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly com o açúcar. Coloque nas taças e decore com o zesto de limão. Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário