Mais um Escondidinho!

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012




Como falei no post anterior, tinha metade de um pacote de carne seca desfiada da Vapza. E mandioquinha (batata baroa) no congelador (geralmente compro e congelo, pois é uma raiz sensível que estraga fácil). Fiz um purê como mostrei aqui. A carne preparei como na tapioca: aqueci um fio de azeite em uma panela e refoguei um pouquinho de cebola picada. Acrescentei a carne, misturei e logo desliguei o fogo. Coloquei a carne no fundo de uma assadeira, cobri com o purê e salpiquei salsinha desidratada por cima (fica mais gostoso com queijo, mas quis uma versão mais light). Levei ao forno por cerca de 10 minutos e servi com brócolis cozido no vapor. Teve bom!

2 comentários:

  1. Nossa, parece uma delícia!
    A mandioquinha pode ser congelada crua ou cozida?
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Sempre congelo crua... Mas acho que não há problema em congelá-la cozida. beijo!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...