segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Como falei no post anterior, tinha metade de um pacote de carne seca desfiada da Vapza. E mandioquinha (batata baroa) no congelador (geralmente compro e congelo, pois é uma raiz sensível que estraga fácil). Fiz um purê como mostrei aqui. A carne preparei como na tapioca: aqueci um fio de azeite em uma panela e refoguei um pouquinho de cebola picada. Acrescentei a carne, misturei e logo desliguei o fogo. Coloquei a carne no fundo de uma assadeira, cobri com o purê e salpiquei salsinha desidratada por cima (fica mais gostoso com queijo, mas quis uma versão mais light). Levei ao forno por cerca de 10 minutos e servi com brócolis cozido no vapor. Teve bom!
Nossa, parece uma delícia!
ResponderExcluirA mandioquinha pode ser congelada crua ou cozida?
Bjs
Olá! Sempre congelo crua... Mas acho que não há problema em congelá-la cozida. beijo!
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