segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
A Chef fazendo os "pirulitos" de parmesão |
Eu (cabelo ainda molhado e cara amassada de tanto dormir...rs) e a Chef |
Nesse sábado, pela manhã, fiz mais um curso com a Chef Catarina Melo! Esse foi um curso só de entradinhas. Simples, muito gostosas e com uma bela apresentação. Como eu gosto!
A turma tava bem bacana! Tinha até uma xará minha (e nós temos alianças iguais! rs) que foi a fotógrafa da última foto!
Foram 4 entradas: bruschetta de cogumelos com tomilho, homus de alcachofra com mini pão sírio, telha de parmesão com dip cesar e kibe cru com coalhada seca. São coisas bem simples de fazer, mas adoro fazer cursos mesmo assim, pois aprendo a maneira mais fácil e mais eficaz de preparar as coisas, além de dicas para aplicar na cozinha em geral. Muito bacana! A Chef abrirá novas turmas (são diversos temas inclusive para iniciantes), aqui em Brasília, para o final de janeiro/início de fevereiro. Fiquem de olho no site dela.
E qualquer hora reproduzo essa maravilhas e mostro aqui!
Oi, Lú (minha xará de nome e de aliança)! Como prometido, passei para conhecer o seu blog e adorei! Ao mostrar para a minha mãe, uma coincidência: ela te conhece da academia! Viviane... será que vc vai lembrar? Bjos! Vou acompanhar seu blog... gostei muito!
ResponderExcluirLu!!! Não acredito!!! Que coincidência! Claro que me lembro da Vivi! Quem a conhece se apaixona por aquela alegria contagiante e não esquece mais!...rs Volte sempre e beijo para as duas!!
ResponderExcluirLuciana, Olá!
ResponderExcluirComo você está? Espero que bem! Também sou de BH e adoro blogs com receitas e dicas para organização de eventos, mesmo os mais simples, como um jantar para amigos.
Achei os "pirulitos" de parmesão interessantes e gostaria de saber se você pode me enviar a receita. Se possível, meu e-mail é: srs3007@yahoo.com.br
Parabéns pelo blog; é bem bacana!
Até mais,
Sabrina Rodrigues Sanches Brasil