segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Ontem deu aquela preguiça de sair pra almoçar... Muito quente e absolutamente quente! Tem sido dificil me separar do meu umidificador de ar...rs Fiz então este penne com o que achei pela frente.
Para 2 pessoas:
200g de Penne Integrale Barilla
30g de Funghi Secci Chileno hidratado em 300 ml de caldo de legumes (fervura por 30 min.)
30g de Cogumelos Paris fatiados
1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos
1 cebola pequena em cuninhos
1 dente de alho espremido
1 lata de tomate pelado
1 fio de azeite
1 colher (chá) de manteiga
sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem (sempre em bastante água com sal). Aqueça um fio de azeite e a manteiga em uma panela, acrescente o alho e depois a cebola. Acrescente o cogumelo paris fatiado e refogue por uns 2 minutos. Acrescente então o cogumelo chileno (escorra o caldo reservando umas 2 colheres do caldo). Acrescente o tomate e logo depois o tomate pelado. Coloque as 2 colheres do caldo que hidratou o cogumelo. Acerte o sal. Coloque a massa misture bem, desligue o fogo e deixe por uns 2 minutos. Sirva com o parmesão ralado.
HUm...
ResponderExcluirQue fome....
Parece delicioso...
Beijos!!!
Oiê!!!
ResponderExcluirVoltei para a blogosfera Lu.
Saudades...
Super bjoo
Lu, tinha entrado aqui somente no comecinho do blog e nao sabia que estava tao profissional!!! Parabens, esta tudo lindo, separei vaaarias receitas para tentar fazer em casa, algumas mais lights que dá para a familia toda!!! Bjs e parabens!
ResponderExcluirOi, Michelle! Obrigada! O marido gostou...rs
ResponderExcluirLe, que saudade!! Que bom que voltou!
Lorenna, que bom que voltou a me visitar! Depois me conte se gostou das receitas!
beijos!