Casarecce, bacon e pimenta! Umas notícias boas, outras...

quinta-feira, 26 de março de 2015


Olá! Continuo numa correria maior do que o habitual. Minha Alice crescendo linda e sapeca e a vida girando. Acabamos uma obra que demandou um tanto bom do nosso tempo. Reformamos uma casinha no sítio que meu marido já tinha com a mãe dele, mas que ele não frequentava. Depois da Alice quisemos esse contato dela com a natureza, além da oportunidade dela estar com a avó paterna, que vai ao sítio todos os finais de semana. Só faltam uns detalhes de decoração e em breve mostro umas fotos e umas receitas feitas lá!

Além disso mudamos de apartamento. Casa nova no sítio e na cidade! Mudança, reformas, decoração e mais tempo envolvidos nisso. Estamos há 3 semanas no novo ap. e está tudo  bem encaminhado. Estamos curtindo muito ter mais espaço. A cozinha aumentou!!

Apesar das boas mudanças tive uma notícia triste... Eu estava esperando um bebe, mas perdi... Fiquei muito triste, pois parecia estar tudo bem. Mas estou serena. Creio que Deus sabe todas as coisas. Então, é deixar o tempo amenizar tudo.

Tô cheia de coisas pra mostrar: receitas, casa do sítio, montagem da mesa pra um jantar no ap. novo, festinha de 1 ano da Alice. Logo logo isso aqui vai ficar movimentado!...rs

Quanto à receita, adoro essa massa! Comprei pra fazer uma receita da Nigella com abobrinhas, que não saia nunca...rs Então peguei o que tinha na geladeira e me surpreendi como esse molho apimentadinho ficou tão saboroso!


Casarecce, Bacon e Pimenta

Ingredientes
azeite
200g de casarecce
100g de bacon
1cebola pequena picadinha
Cebolinah francesa a gosto (e/ou salsinha)
1 lata de tomate pelado picado
1 pimenta dedo-de-moça (usei com a semente pra ficar mais picante)
parmesão ralado na hora a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a massa em bastante água salgada fervente pelo tempo indicado na embalagem.
Aqueça uma panela com um fio de azeite e doure o bacon. Acrescente a cebola e refogue-a por uns 2 min. Acrescente a pimenta, mexa bem e coloque o tomate pelado picado. Mexa novamente, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 min., mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Sirva com parmesão.

Um comentário:

  1. Lu, que cozinhar te acalme e conforte e te dê tanta alegria quanto é para nós ler os seus posts...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...