Inspiração francesa: pão, pêra, queijo de cabra e nozes

quarta-feira, 30 de abril de 2014




Estava assistindo um dos programas do chef Gordon Ramsay no canal GNT e vi ele fazendo uma tartine com esses ingredientes. Todos os pratos desse programa eram franceses. No outro dia fui ao mercado e não tinha baguete, mas comprei um pão italiano e usei os mesmos ingredientes. 

Ficou uma maravilha! Como o queijo de cabra combina bem com a pêra! E o crocante das nozes deixa tudo ainda melhor!

Faça assim: doure o pão (preferencialmente uma baguete) numa frigideira (preferencialmente numa boa grelha, que ainda não tenho) com um pouco de azeite. Retire o pão da panela. Cubra-o com fatias de pêra e queijo de cabra. Por cima de tudo jogue nozes trituradas grosseiramente. Leve ao forno até que o queijo derreta. Regue com mais azeite e sirva-se.

Tivemos ainda a companhia de uma taça de pinot noir.

Rápido e delicioso! Matar a fome assim é bom demais!...rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...