Iscas de Frango ao Molho de Laranja e Mostarda Dijon + Purê de Batata

segunda-feira, 21 de outubro de 2013


Tô testando novas ideias pra usar o frango picadinho. Adaptei essa receita daqui. Achei muito saboroso. Eu que amo arroz, acho que essa dupla com um arroz com brócolis daria um ótimo almoço! Dessa vez não usei creme de leite, mas na próxima tentativa vou acrescentá-lo.

Esse purê é receita do Panelinha. Impressionante como bater o purê na batedeira deixa ele bem mais cremoso mesmo! E a noz moscada faz toda a diferença no sabor! Dessa vez não bati, mas acrescentei um pouquinho de manteiga gelada nele, depois de pronto, com o fogo desligado. Veja a receita aqui.


Iscas de Frango ao Molho de Laranja e Mostarda Dijon
(serve 2 pessoas)

Ingredientes
400g de filé de frango em tirinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de suco de laranja pera
1 colher (sopa) de óleo de canola
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) ou a gosto de mostarda dijon
½ colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (opcional)

Modo de preparo
Tempere as iscas de frango com sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo de canola numa panela e doure bem o frango. Acrescente o vinho e mexa por uns 2 minutos. Acrescente o suco de laranja, a mostarda e o mel. Misture bem. Tampe e deixe no fogo baixo por mais minutos. Desligue o fogo e sirva.

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