Sanduíche de Atum ao Forno

quinta-feira, 25 de agosto de 2011




Essa receita, do Panelaterapia, tava há tempos no meu acervo de receitas light... Fiz anteontem e aprovei! Muito bom mesmo! E rapidinho!

Prepare o recheio: misture 1 lata de atum light (em água), 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos, 1/4 de cebola picadinha (usei a roxa que é mais suave), cheiro verde (usei meia colher de salsa picada + meia colher de manjericão), sal  e 3 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão light (usei creme de ricota).

E monte assim: unte com azeite 2 ramequins, ou qualquer tigelinha que possa ir ao forno (renderam 3 sanduíches nas minhas panelinhas). Coloque uma fatia de pão de forma, o recheio e mais pão de forma. Finalize com um queijo ralado em cima e leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos) até dourar (por uns 5 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...