Curso de Cordeiro e Mjadra

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

 


Na terça passada fiz um novo curso com a Chef Catarina Melo (lembra que fiz o de cupcake?). Este foi de pernil/paleta de cordeiro, molho de hortelã e mjadra (arroz com lentilhas à moda Síria, com cebolas crocantes). Adorei! 

Pra quem mora em Brasília aviso que a Ctarina já está montando o calendário de cursos do mês de agosto. Fique de olho no site dela ( www.chefcatarinamelo.com.br ) pra saber!

E já fiz o cardápio aprendido! Ontem, para o almoço de domingo. E foi aprovado! Logo mostro aqui.

2 comentários:

  1. Hummmm.... delicioso o prato! adorei o almoço!
    E o blog tá um luxo!
    bjos Ju

    ResponderExcluir
  2. Deu água na boca, quero porvar esse arroz já, hihi! To indo fazer um curso de finger food daqui a pouco, não te chamei mas não sei direito sobre o chef. Amanhã te conto,tah?
    bjos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...