quinta-feira, 28 de julho de 2011
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPPSG7Xgbe-tF7LbVrA4bs9J1QfzhEz8zmGM8aq_TjqLPd5G-2opPerH1qEyvS6AddFAVBipX1WLv759lZfVSTtB1mlZl8QbgxPL6t5l6F92TrsEUDg4hlNm2J0Z_b0HyLArsbSbwsI9g/s400/BSB+gourmet.png)
Grandes chefs da cidade darão aulas e workshops nos dias 5, 6 e 7 de agosto, no hotel Unique. As inscrições custam R$50,00 por aula/workshop (com 50% de desconto para o assinante do Correio Braziliense).
Vou fazer 2: a aula de Paleta de Cordeiro com Arroz Negro com o chef Rosário Tessier e o workshop de Torta Bourladoue com o patissiêr Daniel Briand.
Para esses dois não há mais vagas. Mas ainda há muita coisa interessante: sashimi, massa fresca, vitelo à milanesa, feijoada, pão de leite com doce de leite...
CLIQUE AQUI para acessar o site do evento.
E amanhã o SORTEIO DAS PANELINHAS! Inscrições até às 23h59 de hoje.
Oi. Lu! Precisamos combinar o nosso duo na Sarinha! E me avisa qdo for fazer esses cursos, vou adorar te acompanhar!!! Bjs, Vanessa.
ResponderExcluir