terça-feira, 12 de julho de 2011
Outro biscoitinho delícia do Quitandoca! Vocês já viram a cara dele na caixinha de biscoitos que fiz. Mas agora a receita!Mais um que deu certo! Aêêê!!!... Esse achei tranquilo de fazer. Tente!
Biscoitinhos de Coco
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pacote grande de coco ralado seco
1 xícara (chá) de açúcar
Bata a manteiga até ficar bem cremosa, acrescente o ovo, a água, o açúcar e a baunilha e bata por mais 5 minutos. Junte a farinha e o fermento e misture até que a massa fique homogênea. Por fim acrescente o coco ralado. Talvez você precise colocar mais farinha para modelar os biscoitinhos. Modele-os da maneira desejada (achei mais fácil fazer bolinhas e achatar), coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente.
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pacote grande de coco ralado seco
1 xícara (chá) de açúcar
Bata a manteiga até ficar bem cremosa, acrescente o ovo, a água, o açúcar e a baunilha e bata por mais 5 minutos. Junte a farinha e o fermento e misture até que a massa fique homogênea. Por fim acrescente o coco ralado. Talvez você precise colocar mais farinha para modelar os biscoitinhos. Modele-os da maneira desejada (achei mais fácil fazer bolinhas e achatar), coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente.
Hummmm, vou tentar fazer!!!
ResponderExcluirBjooo