Jantar de Namorados - Menu

quarta-feira, 8 de junho de 2011





De entrada no nosso Jantar de Aniversário de Casamento, fiz um Suflê de Queijo, pois o marido é fanático por esse laticínio. Fiz uma receita do Olivier Anquier tal qual está descrita no site do progama dele. Ficou muito bom! Veja a receita aqui.

De prato principal fiz Medalhão de Filet alla vodka, seguindo diretinho a rceita tirada do Figos e Funghis (veja aqui) acompanhada por um Fetuccine ao Pesto (já falei como fiz essa receita facílima aqui).

De sobremesa, como eu disse no post anterior, comemos bem-casados.

Já o vinho foi especial! Compramos em Buenos Aires (um dos nossos destinos de lua-de-mel) para tomarmos só no nosso 1º aniversário de casamento. Foi o Pulenta Gran Corte 2007 (4ª foto).

Um cardápio rápido, bonito e muito gostoso!

Um comentário:

  1. Lu...seu jantar deve ter ficado uma delícia!Vou fazer esse suflê...fiquei morrendo de vontade!Tudo muito lindo e romântico!
    Bjocas

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...