terça-feira, 21 de junho de 2011
Vi essa receita de hamburger no Figos e Funghis e fiquei doida pra provar! É um hamburger recheado de manteiga (butter burger) coberto com queijo gorgonzola! É bem fácil e rápido de fazer. Veja a receita aqui.
Para acompanhar peguei uma bandejinha de shimeji, lavei e fatiei grosseiramente. Fatiei também uma cebola média em palitinhos. Coloquei meia colher de manteiga, 1 colher de azeite e 1 colher de molho shoyu em uma frigideira, acrescentei o shimeji e a cebola e refoguei tudo por uns 3 minutos. Servi com o hamburger e salada de folhas (e claro, pode-se colocar tudo num belo pão de hamburger). Muito bom!
Oi Lú, vim aqui visitar o seu blog e por coincidência bem hoje você colocou a receitinha do butter burguer, que legal!
ResponderExcluirEstou te seguindo.
Beijos
Hum...esse prato esta divino!Que tentação!
ResponderExcluirbjocas
Fabi, que honra! Sou fã do Figos e Funghis e é um prazer tê-la aqui!
ResponderExcluirOi, Renata! Esse agrada muita gente...rs Beijo pra você!