Hamburger + Gorgonzola + Shimeji

terça-feira, 21 de junho de 2011


Vi essa receita de hamburger no Figos e Funghis e fiquei doida pra provar! É um hamburger recheado de manteiga (butter burger) coberto com queijo gorgonzola! É bem fácil e rápido de fazer. Veja a receita aqui.


Para acompanhar peguei uma bandejinha de shimeji, lavei e fatiei grosseiramente. Fatiei também uma cebola média em palitinhos. Coloquei meia colher de manteiga, 1 colher de azeite e 1 colher de molho shoyu em uma frigideira, acrescentei o shimeji e a cebola e refoguei tudo por uns 3 minutos. Servi com o hamburger e salada de folhas (e claro, pode-se colocar tudo num belo pão de hamburger). Muito bom!

3 comentários:

  1. Oi Lú, vim aqui visitar o seu blog e por coincidência bem hoje você colocou a receitinha do butter burguer, que legal!
    Estou te seguindo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hum...esse prato esta divino!Que tentação!
    bjocas

    ResponderExcluir
  3. Fabi, que honra! Sou fã do Figos e Funghis e é um prazer tê-la aqui!

    Oi, Renata! Esse agrada muita gente...rs Beijo pra você!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...