sexta-feira, 20 de maio de 2011
Olá! Acho que agora volto a aparecer com frequência por aqui...rs
Volto em plena sexta-feira dando uma dica para receber amigos neste final de semana: a pizza de frigideira!
Você compra a massa prontinha em supermercados (fica sempre em refrigeradores perto das massas de pastel, das massas frescas em geral). Faz o molho, separa os ingredientes que quiser e coloca na frigideira pelo tempo indicado na embalagem. E fica muuuito bom!
Provei pela primeira vez há anos atrás na casa dos meus amigos Fernanda e Marcelo, em BH. E agora redescobri essa delícia, com um molho especial feito pelo meu marido (ele faz pizza também, a massa, tudo! mas nosso forno é que desanima...rs). Não exegere no molho!
O molho ele fez assim (1ª foto): 1 lata de tomate pelado amassado com garfo, sal a gosto, 1 dente de alho (grande) espremido, algumas folhas de manjericão fresco, 1 pitada de óregano seco.
Fizemos marguerita (com tomatinhos sweet grape, manjericão e muçarela), shimeji (peguei um bandejinha desse cogumelo e levei ao fogo com um pouquinho de manteiga, azeite, sal e shoyo) e presunto de parma com alho poró (coloque o molho, muçarela, o presunto de parma e rodelinhas de alho poró sobre a massa na frigideira).
Na segunda foto dá pra ver as duas marcas que compramos Tia Mona e Massa Leve. Abrimos primeiro a Massa Leve (porque tinha bemmm menos calorias...rs) e gostamos tanto que nem abrimos a outra (mas a cara dela tava boa também). Se não me engano ela vem com 10 discos de pizza.
Experimente!
Huuum...que vontade que deu de fazer essa pizza!!!Faz muito tempo que eu não compro essa massa...Essa de marguerita parece ter ficado deliciosa!!!
ResponderExcluirBjos e bom fim de semana
Ficou a melhor mesmo!!!rs Apesar de que o shimeji e o alho poró com presunto de parma tbm...rsrs
ResponderExcluirNossa, que cara boa, deu até água na boca!!! Hummmm!!
ResponderExcluirSuper bjoo