terça-feira, 7 de dezembro de 2010
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5iII_xC25fBvJxr0-LidHGuCEyRNoUESKbYNJOWVxfHLR0QEufxXiQjgJfJsmXzkFPpzboSVMznWwrebX57LjGbn-OpHBKgTVcbSw7FeikLVyUcRzY5dFA0L_JZ27tm-kBWmf-MwfoEc/s400/farofa.jpg)
Na ceia de natal as receitas podem variar um pouco, mas sempre tem farofa! Estou pesquisando receitas para a ceia (passo na casa da minha sogra - minha mãe também vai - e quero ajudar a fazer um natal ainda melhor este ano). Gostei muito dessa, encontrada no site do do canal GNT (veja o video com a receita aqui). Alguém aí tem uma receita especial para o natal?
Ingredientes:
Salsinha a gosto
Pimenta do reino branca moída a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada finamente
3 colheres de sopa de uva passa picada
3 colheres de nozes
3 colheres de sopa de castanha de caju picada
3 colheres de sopa de lombinho de porco desfiado
4 colheres de sopa de manteiga
3 xicaras de chá de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola e o Lombinho até dourar. Em seguida adicione a farinha e a castanha e refogue. Apague o fogo e coloque a uva passa, a salsinha, corrija o sal e pimenta do reino e está pronta para servir.
huuuummmmmmmmm
ResponderExcluir