Mixido!!

quarta-feira, 3 de julho de 2013





Adoro um mixido! E falo mixido mesmo, não mexido...rs E ele sempre é resultado de criatividade + o que tiver na geladeira! Mas acho muito importante ter cebola, tomate (sem pele e sem semente), ovo e um pouquinho de molho inglês!

Neste aproveitei do almoço o arroz com lentilha e a carne moída com azeitona. Acrescentei bacon, cebola, ovos, tomate, abobrinha em cubinhos, molho inglês e salsa picada. 

Comecei dourando o bacon. Depois acrescentei a cebola e refoguei por mais uns 2 minutos. Acrescentei os ovos (logo que começam a endurecer é só misturá-los). Depois veio a abobrinha e o tomate. E aí foi só abaixar o fogo e acrescentar a carne moída, o arroz e colocar molho inglês a gosto. Misture bem e quando estiver tudo quentinho é só desligar o fogo, acrescentar a salsa e servir!

Ele não é fotogênico, mas fica bem saboroso!


Um comentário:

  1. "Mixido" é tudo de bom! Não pode faltar a cebola roxa que, apesar de me fazer chorar, tempera melhor do que a branca. Eu gosto muito. P.s. vi num filme que segurar um fósforo (apagado, por óbvio) na boca ao cortar a cebola evita as lágrimas. Mas sempre me esqueço de experimentei a técnica. rs
    Um beijo!
    Adriana - BH_MG

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...