Cachorro Quente com Gruyère e Cebola Caramelizada

quinta-feira, 20 de setembro de 2012


Final de semana chegando e com ele a vontade de comer guloseimas! Uma das últimas que fiz aqui em casa foi esse cachorro quente especial! Vi no site do canal GNT uma seleção com receitas diferentes desse sanduba e adaptei uma delas. Adorei!

Comprei uma baguete francesa de uma padaria que adoro. E uma salsicha bem gostosa da marca ceratti. Ferventei a salsicha por menos de 2 minutos.

Numa panela aqueci meia caixinha de creme de leite com cerca de meia xícara de queijo gruyère para fazer um creme (para 2 sanduíches). Fiz cebolas caramelizadas de micro-ondas (como essas aqui).

Cortei a baguete ao meio, coloquei a salsicha, o creme de queijo ementhal e a cebola caramelizada por cima de tudo. Mostarda e ketchup sempre vão bem com esse sanduíche...Aprovado!

3 comentários:

  1. Que deliciaaaaaa! amooo isso bejinhos tenha um ótimo dia

    ResponderExcluir
  2. hummm que delcia!!! Deua agua na boca..

    Uma linda semana pra vc...

    bjk

    www.blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...