Cachorro Quente com Gruyère e Cebola Caramelizada

quinta-feira, 20 de setembro de 2012


Final de semana chegando e com ele a vontade de comer guloseimas! Uma das últimas que fiz aqui em casa foi esse cachorro quente especial! Vi no site do canal GNT uma seleção com receitas diferentes desse sanduba e adaptei uma delas. Adorei!

Comprei uma baguete francesa de uma padaria que adoro. E uma salsicha bem gostosa da marca ceratti. Ferventei a salsicha por menos de 2 minutos.

Numa panela aqueci meia caixinha de creme de leite com cerca de meia xícara de queijo gruyère para fazer um creme (para 2 sanduíches). Fiz cebolas caramelizadas de micro-ondas (como essas aqui).

Cortei a baguete ao meio, coloquei a salsicha, o creme de queijo ementhal e a cebola caramelizada por cima de tudo. Mostarda e ketchup sempre vão bem com esse sanduíche...Aprovado!

3 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...