Sanduíche de Salmão Defumado

terça-feira, 22 de maio de 2012



Assim como a receita do conchiglione, vi esse sanduíche no folheto do supermercado (Pão de Açúcar) e guardei pra fazer. Achei bem saboroso e quero repetir em breve! E é só montar. Num minuto!

Sanduíche de Salmão Defumado

Ingredientes: 
1 pão australiano cortado na horizontal (comprei um no estilo pão de forma, em fatias)
150g de salmão defumado 
1 cebola roxa em rodelas 
1 maço de baby rúcula (usei a rúcula normal)
2 colheres (sopa) cream cheese 
1 colher (sopa) aceto balsâmico 
1 colher (café) açúcar mascavo 
Azeite a gosto.

Modo de preparo: 
Nas duas fatias de pão passe cream cheese, disponha o salmão, cebola roxa e a baby rúcula. Faça a emulsão misturando com um batedor o aceto balsâmico com o açúcar mascavo e o azeite. Regue sobre as folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...