terça-feira, 22 de maio de 2012
Assim como a receita do conchiglione, vi esse sanduíche no folheto do supermercado (Pão de Açúcar) e guardei pra fazer. Achei bem saboroso e quero repetir em breve! E é só montar. Num minuto!
Sanduíche de Salmão Defumado
Ingredientes:
1 pão australiano cortado na horizontal (comprei um no estilo pão de forma, em fatias)
150g de salmão defumado
1 cebola roxa em rodelas
1 maço de baby rúcula (usei a rúcula normal)
2 colheres (sopa) cream cheese
1 colher (sopa) aceto balsâmico
1 colher (café) açúcar mascavo
Azeite a gosto.
Modo de preparo:
Nas duas fatias de pão passe cream cheese, disponha o salmão, cebola roxa e a baby rúcula. Faça a emulsão misturando com um batedor o aceto balsâmico com o açúcar mascavo e o azeite. Regue sobre as folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário