terça-feira, 19 de abril de 2011
Reservas feitas ainda em BSB pela Ana Cecília (como dito no post anterior), fomos ao Dalva e Dito. Sou fã do chef Alex Atala e já que não seria possível ir ao D.O.M. (a reserva tem que ser feita com mais antecedência), já fiquei bem feliz em conhecer este outro restaurante dele.
O ambiente é bem agrádavel. Uma decoração brasileira (plantas tropicais, vasos bico de jaca, muita madeira) chique.
Couvert maravilhoso! Pães quentinhos servidos a todo momento pelos garçons e pasta de feijão, dentre outros, para acompanhar.
Eu e a Ana Cecília fomos de "Lombo de cordeiro com batatas crocantes" e o João foi de "Lombo de porco com laranja e tropeirinho mineiro". Todos adoramos nossos pratos. As carnes servidas ao ponto, bem molhadinhas! E os acompanhamentos maravilhosos.
E não nos assustamos com o preço. Pelo contrário!
No próximo post as sobremesas!
Hummm, babei, já anotei para a próxima ida à SP!!!
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