terça-feira, 1 de março de 2011
Nas minhas andanças pela internet achei essa tabela. Ela é muito útil pra quem gosta de cozinhar, pois dá para programar os pratos pensando no que vamos encontrar fresquinho e em abundância, com os melhores preços (pois até encontramos alguns vegetais fora de época mas sempre bem mais caros $$$).
Clique na tabela para ampliá-la.
Olhando as frutas: Março é o mês do abacate, caqui, goiaba, limão e maçã. Vou pensar em receitas para colocar aqui! Sugestões?
Oi Lú!
ResponderExcluirAdorei a dica!!!
Beijossss
Oiê!!!
ResponderExcluirÓtima dica... Que tal uma torta de maça com canela? Hummm....
Super bjoo
Queria descobrir uma receita de doce que comi em BH. É um doce de goiaba em calda com um creme de requeijão. O creme é maravilhoso! Se alguém souber me conta.
ResponderExcluir