Gourmet Express

terça-feira, 18 de janeiro de 2011




Durante o final de ano estava passeando num shopping em BH e vi uma nova loja da Spicy. Na vitrine percebi uma caixinha com macarrão escrito Fasano. Entrei e fiquei sabendo que eles vendem algumas massas da Fasano. Comprei a última (tagliarelle de espinafre com ovos) e trouxe na mala.

Semana passada eu e o João tivemos vontade de comer algo diferente e tiramos essa massa da despensa. A caixinha tem 200g (para 2 pessoas). Cozinhamos por 3 minutos em água e sal(conforme instrução contida na caixinha), escorremos a água e misturamos (sem levar ao fogo mesmo) um potinho de 190g de molho pesto, que tínhamos comprado pronto, da marca Casino (vendido no Pão de Açúcar). Fiz também um bife de filé mignon no azeite, temperado somente com alho, sal e pimenta moída na hora.

Não gastamos 10 min. pra fazer este prato. E ficou muuuito bom!

4 comentários:

  1. Lú, arrasou, massa com molho pesto e um filé, PERFEITO. Fiquei curiosa pra conhecer essa massa, esse molho já conheço e adoro:)
    bjosss

    ResponderExcluir
  2. Lú,deu até vontade de comer a foto!!!E o melhor, super prático!!!Ótimo para aqueles dias sem grandes inspirações culinarísticas...rs...
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. nossa Lú concordo com a Renata: a cara está ÓTIMAAA!!!

    ResponderExcluir
  4. Carol, temos que descobrir se vende essa massa na Spicy do Park Shopping ou em algum outro lugar aqui em BSB. Abriu um restaurante deles no Iguatemi, né...

    Renata e Carol Linhares: fiquei honrada! rsrs

    beijos a todas!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...