Ciabatta + Filet

quinta-feira, 16 de setembro de 2010




Ontem me deu vontade de comer um sanduiche muito bom. Então fui tentar fazer um!

Comprei um pão ciabatta na padaria, tirei o filet mignon que eu tinha no freezer e procurei na minha geladeira outros ingredientes. Achei um queijo diferente (meu marido sempre compra algum) chamado "caccio cavalo" (faça com o queijo que mais gostar), tomatinhos "sweet grape" (são os cereja num formato ovalado, na caixinha está escrito tomate uva!...) e alface roxa.


Filet:
200g de filet mignon
2 dentes (grandes) de alho
1/2 colher (café) de sal (ou a gosto)
1 cebola média cortada em tiras
1 colher de azeite

Aqueça o azeite e coloque o alho, depois a cebola. Doure-os e coloque o filet e sal. Refogue-os até o ponto que desejar (na dúvida vá provando!).


Tomatinhos:
cortei-os ao meio e temperei com azeite e uma pitada de sal.


Monte o sanduiche:
Aqueça o pão por uns 2 minutos no forno. Parta-o ao meio e coloque a alface (na quantidade que desejar), os tomatinhos, o filet e por último o queijo.


A foto não ficou tão boa pois estávamos ansiosos para comer! Mas o sanduiche ficou muito bom!

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Que delícia! Você sabe que minhas especialidades são sanduíches, saladas e miojo. Essas receitas mais elaboradas, sabe? rs rs rs

    Uma sugestão: Acho que ficaria delicioso com Rosbife. Adoro o Ciabatta. Tô precisando da dica de uma boa padaria...Hummm, que fome que me deu...

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