Risoto gostoso no dia seguinte!

terça-feira, 10 de agosto de 2010


Já temos receitas de risotos no blog. Gosto muito disso! Então ainda colocarei aqui outras versões. O meu problema é quando sobra... Não consigo comer risoto RDO (resto de ontem...rs). O que não é um problema para o meu marido! rs
Mas achei essa solução (também no blog pão de ló)! Um bolinho de risoto! Fica delicioso!

INGREDIENTES
2 xícaras de risoto
1 ovo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

PREPARO
Misture o risoto com o ovo e o parmesão
Faça as bolinhas e passe-as na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Se quiser rechear cada bolinho com um quadradinho de queijo (eu usei os pedacinhos de mussarela fatiada que eu tinha em casa).

Dica: retire o risoto e ovo da geladeira bem antes de começar o preparo. Não é tão agradável ficar mexendo essa massa quando ela está bem gelada...rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...