tag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post6877025737447599021..comments2023-06-10T04:39:19.131-03:00Comments on álbum da Lu: Muffin de banana com chocolate, calda de caramelo e sorvete de doce de leiteLuciana Paolahttp://www.blogger.com/profile/10720812276538778780noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post-40216597113446835572013-07-26T12:55:07.415-03:002013-07-26T12:55:07.415-03:00Olá, anônimo. Como eu disse, a receita é da Rita L...Olá, anônimo. Como eu disse, a receita é da Rita Lobo. Não é pra fazer com o dedo indicador, é para misturar a água e o açúcar com o dedo indicador antes de levar ao fogo. Depois não mexa mais, nem com o dedo, nem com a colher, até desligar o fogo e incorporar o creme de leite. Creio que o objetivo de mexer com o dedo é pra ter o cuidado de não "sujar" a beirada da panela, pois caso isso aconteça sua calda queimará mais rápido e não ficará no ponto ideal.Luciana Paolahttps://www.blogger.com/profile/10720812276538778780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post-24734314852165047362013-07-25T21:58:14.345-03:002013-07-25T21:58:14.345-03:00Fazer a calda com o dedo indicador???? Não entendi...Fazer a calda com o dedo indicador???? Não entendi....Anonymousnoreply@blogger.com