tag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post2710061451209503449..comments2023-06-10T04:39:19.131-03:00Comments on álbum da Lu: Bolo de Maçã, Aveia e CanelaLuciana Paolahttp://www.blogger.com/profile/10720812276538778780noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post-15385517256203383882014-04-23T15:31:40.494-03:002014-04-23T15:31:40.494-03:00Olá, xará! Desculpe pela demora em responder... Ol...Olá, xará! Desculpe pela demora em responder... Olha, esse bolo fica mesmo com essa textura de farofa... Estou até com uma outra receita de bolo de maçã pra testar. Pretendo fazê-la em breve. Vamos ver como ficará... beijo.Luciana Paolahttps://www.blogger.com/profile/10720812276538778780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-112393971582475674.post-91817728977183475272014-03-31T16:20:42.099-03:002014-03-31T16:20:42.099-03:00Lú, já fiz esse bolo duas vezes depois que vi essa...Lú, já fiz esse bolo duas vezes depois que vi essa receita. O sabor fica MARAVILHOSO (e por isso tentei de novo).. mas o meu bolo fica muito "farofa". Ele esfarela MUITO quando eu corto. Já fiz com 2 e com 3 maçãs. Sinto que a massa fica bem compacta antes de ir ao forno. Da última vez, tentei até amolecê-la com um pouco de leite, mas pouco adiantou. A receita é essa mesmo?? Luciana Barroshttps://www.blogger.com/profile/15345246799920512400noreply@blogger.com